viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Было понятно, что так оно и будет!

Президент России Владимир Путин в начале недели пообещал, что в ближайшие дни в России произведут два миллиона доз первой отечественной вакцины «Спутник V». Массовая вакцинация в стране должна начаться на следующей неделе, в Москве — уже в субботу, 5 декабря. Однако, как выяснила «Медуза», с вакцинацией могут возникнуть сложности, о которых раньше не было широко известно: в России выпущено много первого компонента вакцины, но фармкомпании пока не могут наладить стабильное производство второго. Без него вакцинацию можно начать, но нельзя — закончить.

Отсюда

Все-таки иметь в окружении умных медиков! Один из них, когда я его спросил, можно ли идти добровольцем на испытание вакцины, сказал, что если есть возможность, обязательно, потому что, во-первых, хоть через год вакцина будет та же самая, ради тебя ее переделывать не будут, во-вторых, еще со времен СССР в России ученые умеют делать вакцины, есть хорошая научная школа, но их не умеют производить. Все сбылось дословно. Вакцина есть, но ее нет! Потому что нет производственных мощностей. Из-за этого хотят допустить грубейшее нарушение протокола и вместо перерыва между вакцинациями в 21 день, сделать два-три месяца. Но так, если что вакцину не испытывали, поэтому если вам будут предлагать, не соглашайтесь. Строго промежуток между вакцинациями 21 день. Кроме того, я сделал прививку вакциной, произведенной разработчиком с максимальным контролем качества. Теперь все, только серийное производство впопыхах по команде сверху.

Сейчас в регионы вакцина пошла, это чистая правда. В таких объемах она должна была пойти еще в октябре, но увы, производство еще не было налажено. А в начале декабря она пошла благодаря британцам! Они на днях выписали разрешение на гражданский оборот вакцины Pfizer. Значит, уже скоро начнется процесс вакцинации. Однако Путину лично было надо, чтобы мы были первыми, поэтому он и дал старт. Всякие же голиковы-мурашко-поповы рассказывали ему, что все хорошо и мы готовы.

А еще они говорят, что у нас вакцины будет три, а может и десять. Только не указывают на то, что производственных мощностей пока нет даже на одну и для групп риска.
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments