viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Росстат

Замечу, что Росстат не дал до сих пор сведений о смертности России в октябре. Про ноябрь говорить еще рано, но последние данные есть только за сентябрь.

То, что просачивается из регионов, например, Новосибирской области и Москвы, показывает, что хвастаться нечем и смертность, мягко говоря, не ниже, чем в других странах, а если говорить прямо, то выше.

При этом ноябрь, как ожидается, может стать месяцем с самой высокой смертность с 1945 года.
Subscribe

  • Великая игра миллионов

    Датчанина Эриксена увозили в больницу, закрыв от посторонних глаз флагом Финляндии. Это и есть футбол. Великая игра миллионов.

  • Задумайтесь!

    А история, ребята, в Москве такая. Треть вновь заболевших - 18-35 лет. С госпитализациями, потому что не вакцинированы. По словам академика…

  • Индийский штамм

    Всплеск коронавируса в Москве это индийский штамм. Ну границы не закрыты были, в том числе с Индией, чему удивляться? Сейчас он пойдет по России.…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments