viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Чиновники

В Кремле заявили, что им «обидно слышать», что 61% опрошенных россиян считают, что российские чиновники не справляются со своей работой. «Мне как чиновнику такое обидно слышать. Конечно, в семье не без урода, но чиновники в своем большинстве — это люди, которые работают много, честно, на благо страны достойно выполняют свои функции. Но есть и плохие чиновники, которые плохо работают, наплевательски относятся к своей работе. От этого и создается неверное ощущение», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Кремлевский чиновник также подчеркнул, что в опросе, по его мнению, есть «интересный момент»: «Там был задан вопрос „Хотели бы вы, чтобы вы или ваши дети работали чиновниками“, и 65% ответили „да“. Поэтому не бьется! Но это лишний раз говорит, что необходима открытость и разъяснения того, чем занимаются чиновники».

Ранее сегодня фонд «Общественное мнение» опубликовал данные опроса, согласно которым 61% опрошенных россиян заявили, что российские чиновники не справляются со своей работой. Только 19% респондентов положительно оценили деятельность госслужащих.

Отсюда

Смотрите, что говорит половина россиян:

При слове «чиновник, госслужащий» у 45% россиян возникают отрицательные ассоциации: «чиновник — негатив», «вор, коррупционер», «взяточник», «расстрелять или повесить».
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments