viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ну хоть так!

Пожалуй, только сейчас государство начало доносить до общество, как себя вести во время вакцинации от коронавируса.

Ведь мне и другим первым привитым никто ничего не говорил вообще!

Вакцинация - 42 дня, ровно столько формируется иммунный ответ. То есть если вы заболеете в эти 42 дня, то считайте, вакцину перевели зря. Хотя болеть будете легче, чем могли бы, случаи такие есть, но полноценного иммунного ответа не будет.

Так вот только сегодня Голикова рассказала, что после первой вакцинации до второй 21 день и еще 21 день после второй вакцинации нужно соблюдать масочный режим, избегать лишних контактов и посещения общественных мест, а также воздержаться от алкоголя.

И вот я очень благодарен замечательному доктору, который мне рассказал это до моей вакцинации! И я надеюсь, что многие прочитали у меня эту информацию. Таким образом, ведь люди не заболели и получили иммунитет. Тем более, что болезнь при выработке поствакционального иммунитета толком еще не изучена. Совершенно дикая ситуация, когда вот эти простые правила не висят на каждом углу и даже до сих пор толком не написаны.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments