viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Цифры

Голикова также на пресс-конференции отметила замедление темпов распространения коронавируса. Однако заболеваемость коронавирусом за последние сутки в Карелии и Санкт-Петербурге вдвое превышает общероссийский показатель. За последние сутки в России выявлено 18,66 случая заражения коронавирусом на 100 тысяч жителей.

Ранее Роспотребнадзор отмечал, что 40% заражений по стране - Москва и Санкт-Петербург.

По сравнению с 1 ноября число регионов, в которых отмечено замедление распространения новой коронавирусной инфекции возросло с 50 до 61. Число регионов, в которых продолжается рост заболевания, снизилось с 33 до 23.

В 81 регионе введен запрет на проведение массовых мероприятий и введены ограничения на работу общепита, в том числе в ночное время. Также в 81 регионе ограничения для пенсионеров и больными хроническими заболеваниями.

На сегодня занято 76% больничных коек для пациентов с коронавирусом, 24% коек свободны. Наибольшая загрузка коечного фонда - более 90% - сегодня наблюдается в четырех регионах: это город Санкт-Петербург, Смоленская и Орловская области, город Севастополь. Не так давно говорили про Калининградскую область, но выходит прав был губернатор Алиханов, который заявил о том, что данные сведения не соответствуют действительности. Кажется, это санитарный врач из Серпухова Анна Попова ляпнула.
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments