viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

"Локомотив"

Уже бывший вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков заявил, что остается председателем совета директоров "Локомотива".

Правда, тут важно понимать, он одно слово упустил - "пока". В РЖД оптимизация расходов, которая коснется и "Локомотива", а может и его в первую очередь. Также грозит оптимизация всему, что Мещеряков курировал. Значит, его сменщиком будет тот, кто будет экономить РЖД, а не тратить. И странно, если он вдруг решит оставить во главе ведомственной футбольной команды человека, который тратит.

Так что, боюсь, что на выход сперва Кикнадзе вместе с Николичем, а потом Мещеряков. Но Семина уже не будет. На такие инвестиции денег у РЖД не будет. К тому же Семин опять же это про тратить, а не экономить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уйба

    Глава Коми, бывший глава ФМБА Владимир Уйба госпитализирован с коронавирусом. По его словам, он привился в феврале, но получил высокую вирусную…

  • Очень хорошо!

    Прорвало людей в соцсетях призывать к вакцинации. Наконец-то это становится модным. На фоне этого уже Денис Проценко заговорил об обязательной…

  • Сильнейшие сборные

    Два гола не засчитали, но Франция выиграла 1:0. Забил Хуммельс, красиво, но в свои ворота. Франция смотрится очень солидно. Очень прямо. Германия…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments