viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Офигенная просто история... Сельский театр

Мотыгинский драматический театр в таежном поселке Мотыгино в Красноярском крае через краудфандинг собрал более 300 тысяч рублей на ремонт туалета. На это ушло три дня, сообщил художественный руководитель театра, режиссер Дмитрий Турков на странице по сбору средств на платформе Planeta.ru.

Мотыгино — самый маленький поселок в России со своим драматическим театром. Худрук Дмитрий Турков называет Мотыгино самым труднодоступным местом в России, где есть театр. Летом до поселка можно добраться по речной переправе, зимой — по зимнику, то есть дороге, доступной только при минусовой температуре.

Отсюда
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment