viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А, кстати, имама Шамиля забыли!

В детском центре в Курчалое в Чечне после замечания Рамзана Кадырова убрали со стен изображения персонажей комиксов и заменили их на известных чеченцев. Об этом сообщает РИА Новости.

16 ноября Кадыров посетил детский игровой центр в новом жилом комплексе в Курчалое. Увидев на стенах изображения героев Marvel — Капитана Америки, Тора, Железного Человека — Кадыров назвал их «фантазиями» и потребовал убрать.

«Разместите фотографии наших настоящих героев. У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример», — сказал чиновник.

К 20 ноября, когда Кадыров вновь приехал в Курчалой уже на торжественное открытие комплекса, изображения были переделаны. Теперь на стенах детского центра нарисованы первый президент Чечни Ахмат Кадыров и чеченские участники Кавказской войны, воевавшие против Российской империи — шейх Мансур, Бейбулат Таймиев, Байсангур Беноевский.

Отсюда
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment