viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Алкоголики

В Якутии шесть человек умерли после того, как выпили спиртосодержащий антисептик для рук. Еще трое госпитализированы, врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое.

Алкоголики 18 ноября приобрели пятилитровую канистру «Кожного антисептика для обработки рук» в одном из местных магазинов. Трое из них скончались сразу же после того, как выпили санитайзер, еще трое умерли в больнице.

Кстати, это первый случай смерти, но я читал, что в Екатеринбурге и еще где-то люди в магазинах сию гадость стали пить, наливая в пластиковые стаканчики, поэтому их пришлось убрать.
Subscribe

  • Великая игра миллионов

    Датчанина Эриксена увозили в больницу, закрыв от посторонних глаз флагом Финляндии. Это и есть футбол. Великая игра миллионов.

  • Задумайтесь!

    А история, ребята, в Москве такая. Треть вновь заболевших - 18-35 лет. С госпитализациями, потому что не вакцинированы. По словам академика…

  • Индийский штамм

    Всплеск коронавируса в Москве это индийский штамм. Ну границы не закрыты были, в том числе с Индией, чему удивляться? Сейчас он пойдет по России.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment