viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Опричнина опять воюет с детьми

Трех девятиклассников из города Канск Красноярского края обвинили в создании террористического сообщества из-за планов «взорвать» здание спецслужбы в игре Minecraft. Об этом сообщает Baza.

По информации издания, 14-летних подростков летом 2020 года задержали после того, как они расклеили в Канске листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова. Одну из листовок они наклеили на здание ФСБ, пишет Baza.

У школьников забрали телефоны, из переписки выяснилось, что подростки построили в «Майнкрафте» здание ФСБ и хотели его «взорвать», утверждает издание.

Портал NGS24 со ссылкой на источники пишет, что подростки, по версии следствия, хотели взорвать настоящее здание ФСБ, у них якобы нашли взрывчатку.

Двое школьников признали вину, их поместили под домашний арест, третий подросток отказался признать себя виновным, его отправили в СИЗО, уточняет Baza.

Отсюда
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments