viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Рептилоида унесли

На совещании по Нагорному Карабаху рептилоида уже не было, он почему-то вышел в публичное пространство только на саммит АТЭС.

Ну а Путин еженедельно проводит совещания по Карабаху. Тут вряд ли можно возражать, конечно, но хотелось бы еще еженедельные совещания по тем регионам, где больные коронавирусом лежат на лестницах, а скоро будут лежать на улицах, учитывая динамику заболеваемости. Вот пусть собирает министром и говорит, так вот в Новосибирске в больнице люди на лестнице лежат, давайте строить госпиталь, посылать врачей и т.д. Туда тоже надо высаживать десанты, как минимум из военных медиков.

Не знаю насчет Нобелевской премии, хотя верю, что у Путина есть такие мысли. Но вот они даже не представляют, как глубинный народ раздраженно и в некотором роде с завистью смотрит на Карабах, особенно после квеста в регионах, который надо пройти, чтобы вызвать врача, сделать КТ, а тем более пробить госпитализацию.

Но Путин это не президент России по образу, который он сам себе строит, а мировой лидер. В России есть Мишустин, Голикова и прочие, а в мире без Путина, как опять же он считает, ничего происходить не должно. И ему окружение докладывает наверняка, что так оно и есть.
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments