viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Годовщина убийства Галины Старовойтовой

126238884_3580836605329878_174975171479020869_o

20 ноября 1998 года была убита Галина Старовойтова. Это один из самых ярких и неординарных российских политиков из тех, что были и есть. И мне очень повезло, что я успел с ней поработать и даже в СПС войти от "Демократической России", участвовать в первом съезде. Тем более, что о новой партии демократические лидеры договорились фактически на похоронах Старовойтовой.

Сейчас очень актуально то, что народным депутатом еще СССР она стала от Армении. За русскую ученого-этнографа там, в национальной республике СССР, проголосовало 75% избирателей. Она влюбилась в Карабах, вернее, в Арцах, когда ездила туда изучать феномен долгожительства. И, кончено, она считала Арцах армянским и очень многое делала, чтобы того ада, который случился сейчас, не произошло еще тогда, в советское время. И, как мы видим, ей это удалось. Она дружила с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, в самой же республике она была национальным героем.

Она могла быть министром обороны России, не вышло. Ну и она вполне могла быть отличным президентом. У нее для этого было все, начиная от авторитета и заканчивая волчьей хваткой. Я у нее многому научился.

И всегда буду помнить...
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments