viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вакцина

Израильский медцентр "Хадасса" заказал полтора миллиона доз российской вакцины от коронавируса, оценив ее безопасность. Правда, пока не закончатся испытания, которые проводят в том числе и филиал "Хадассы" в Сколково, ее нельзя будет использовать.

Несмотря на протесты в ЕС, вакцину для исследования берет Венгрия.

В принципе, видимо, тут срабатывает то, что сработало у меня. Все равно ничего, кроме вакцины, не выведет нас к выходу из мирового дурдома. Хоть какая-нибудь вакцина уже, хоть на годик, но чтобы вернуться к новой нормальности.

Никто пока других путей выхода из эпидемического кризиса так и не предложил.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments