viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Такой день

Ровно 10 лет назад было нападения на Олега Кашина. Я первый раз в жизни вышел в одиночный пикет, второй раз был после ареста Ивана Голунова.

Ровно пять лет назад нам сказали, что в США умер Михаил Лесин. Я не пишу, что он умер... Потому что люди, которые были способны с ним для меня решить один вопрос за 15 минут, очень сильно сомневаются, что он реально умер, а не сидит в США под программой защиты свидетелей.

На самом деле эти события, которые друг от друга отделяет ровно пять лет, стали некими сигналами смены эпох. Ну сами подумайте, когда губернатор заказывает нападение на журналиста за одно слово... А потом влиятельнейший чиновник буквально пропадает в США под сообщения СМИ о том, что он умер.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments