viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Новая нормальность

Что в Трампе хорошее и то, что бесит плохих людей, это его неприятие новой нормальности в общественно-политической жизни. BLM, вставать на колени, перед всеми извиняться, что ты не относишься ни к каким меньшинствам и т.д. И вроде как интеллигенция, СМИ и прочие люди, как говорят в России "небылдо" с этим согласилось. Так вот пусть оно попробует убедить в том, что новая нормальность это хорошо настоящую Америку. Ох, какой тяжелый срок будет 77-летнего Байдена. И у него не будет выбора совсем, он должен будет бежать со всеми, кто раскатывал Трампа, он буквально стал их инструментом. Не Байден выиграл, а Трамп проиграл.

В России все плохо в политике, кроме того, что сюда не добралась новая нормальность и футболисты "Краснодара" не встают на колени вместе с футболистами "Челси".

Но я не исключаю и того, что все эти вставания на колени и новая нормальность были просто избирательной кампанией демократов, а не следствием общественных изменений. Если это так, а это мы скоро узнаем, то медиа можно смело признавать не четвертой властью, а первой.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments