viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ну кто бы соимневался

Лидеры парламентской оппозиции Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов планирую вести свои партии на выборы Госдумы в следующем году.

Несмотря на то что лидер «Справедливой России» Сергей Миронов сейчас болеет коронавирусом, он твердо намерен возглавить партийный список на думских выборах в 2021 году, рассказал РБК собеседник, близкий к руководству «Справедливой России». «Еще как пойдет, поведет партию», — подтвердил другой представитель фракции.

Миронов — депутат Госдумы с 2011 года; до этого, с декабря 2001 по май 2011-го, возглавлял Совет Федерации. Его можно назвать протеже Путина: Миронов возглавил Совет Федерации при поддержке президента, а до этого был петербургским региональным политиком, напоминает замдиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин.

Отсюда

Теперь в России нестыдно идти на высокие посты в возрасте, когда пора думать о душе. Всем оппонентам коллективный Зюжиронов скажет, что они хотят, чтобы в России было, как в Америке. И бедная Карина Орлова вынуждена будет согласиться.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments