viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Что для России?

Когда всякие "источники" и политологи говорили, что России выгоднее всего иметь нестабильность в США, они не врали.

Потому что отношения с США именно при Трампе стали хуже некуда, что должны помнить те безумцы, которые считают его агентом Путина. Ну то есть при Байдене будет или также или лучше, другого пути тут нет, ядерной войны не будет точно.

И в подъездах коды на домофонах менять не надо, ибо в возрасте Байдена в себе до подъезда уже обычно не доносят.

Зато весь мир следит за американскими выборами. Многие ругают, в том числе и я. Но вот со сверхдержавой именно так. За российскими выборами не следит никто, кроме гиков-политологов, но все знают, как они закончатся.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment