viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Как я и говорил...

Ну, собственно, как я и написал... Трамп объявил себя победителем в Мичигане. Заодно в Пенсильвании, Джорджии и Северной Каролине.

Понятно, что у него лучше забрать Твиттер, тем более сейчас, но за власть он бороться будет. Победа Байдена не разгромная совсем. Кроме того, ведь не забывайте, что Трамп будет все делать, чтобы углубить раскол. Байдену 77 лет, справиться с этим ему будет, мягко говоря, сложно. Причем, республиканцы реально консолидированы вокруг Трампа и там нет по крайней мере сейчас сопоставимых фигур. А Байден президент одного срока и дальновидные демократы уже сейчас прямо начнут борьбу за наследство.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment