viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Футбол, как американские выборы

Матч "Севильи" с "Краснодаром" в Лиге Чемпионов это почти американские выборы.

Как ночью в США Трамп, сегодня лидировал "Краснодар", вел со счетом 2:0.

А еще при 0:0 VAR сыграл в пользу российской команды - пенальти немецкий судья отменил. Потом штрафной, первый удар в створ ворот испанцев и гол Шапи, затем опять WAR и пенальти, но в другие ворота, его реализовал Берг, удаление Наваса, две замены у "Севильи", одна у "Краснодара". Но еще в первом тайме один мяч хозяева отыграли.

Вот второй тайме казалось, что краснодарцев на поле человек пять, они просто встали, и два гола вышедшего на замену Эн-Несири, причем, в первом соавтор Кайо, который взял и подарил мяч сопернику.

Реально же сюжет американских выборов... И русский клуб в роли Трампа, что тоже символично.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments