viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Никто так и не был в России в XXI веке наказан за такие зверства над детьми

Девятилетнюю девочку подвергли калечащей операции в медицинском центре «Айболит» в Магасе. Родители разошлись еще до ее рождения. Отец живет в Ингушетии, мать — в Чечне. Она говорит, что за прошедшие годы отец виделся с дочерью всего несколько раз, но прошлым летом стал настойчиво звать детей (у девочки есть старший брат) в гости на выходные. Мать согласилась. В пятницу дети уехали, а уже в субботу сын позвонил маме и рассказал, что сестре плохо, что утром ее водили в больницу, а после папа дал 500 рублей и сказал садиться на маршрутку и ехать обратно в Грозный.

Как выяснилось позже, в субботу утром мачеха (вторая жена отца) отвела девятилетнюю падчерицу и свою родную дочку в лечебно-диагностический центр «Айболит». В тот момент клиника открыто предоставляла услуги по «женскому обрезанию» (прайс, который был опубликован на сайте клиники, сохранился в веб-архивах). Сначала операции подвергли родную дочку, потом — падчерицу. Во время «обрезания» девочку держали сразу трое взрослых, она плакала, кричала, просила связаться с мамой или бабушкой. Врач-гинеколог Изаня Нальгиева (в клинике она была трудоустроена как медсестра стоматологического кабинета) говорила девочке, что такую «прививку» делают всем и что та без нее умрет.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment