viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про то, кто мог быть причастен к убийству Бориса Немцова

Бориса Немцова застрелили поздним вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, в сотне метров от Кремля. За покушение осудили пятерых исполнителей — процесс над ними шел девять месяцев, но так и не ответил на вопрос о том, кто приказал убить одного из главных оппозиционных политиков России и организовал это убийство.

Следственный комитет назвал организатором преступления Руслана Мухудинова, работавшего водителем у выходца из влиятельной чеченской семьи Руслана Геремеева. И если Мухудинов объявлен в розыск, то Геремеева, за которого публично вступался Рамзан Кадыров, даже не допросили — следователь объяснял это тем, что он стучался в дверь дома Геремеевых, но ему никто не открыл.

Отсюда

Уголовное дело в отношении организаторов убийства расследуется только на бумаге. И это при том, что сами организаторы, типа водителя Геремеева, подставные. А вообще в расследование есть даже иерусалимский футбольный клуб "Бейтар", Аркадий Гайдамак и Тельман Исмаилов. Ну и не забывайте, что Немцова убил действующий военнослужащий внутренних войск.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment