viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Фейки

Что касается того, что Чемпионат Европы по футболу на следующий год пройдет не в 12 странах, а только в России, то это фейк.

Вы читали саму публикацию явно размещенную в рамках "создания позитивного имиджа России на Западе" с соответствующими бюджетами? Там написано, что в России благоприятная ситуация с коронавирусом, более благоприятная, чем в Европе. Как будто неизвестно, что в России уже сильно за сотню хоккеистов перенесли инфекцию (в НХЛ единицы). а в футболе болели целыми командами. И еще как будто не было публикаций в западной прессе про рисованную статистику.

Так что публикация стала неожиданностью не только для УЕФА, но и для главного российского чиновника по ЕВРО Алексея Сорокина.

Выход же публикации приурочен к заседанию CAS. Спортивный арбитраж в Лозанне до четверга будет рассматривать иск РУСАДА к WADA, которая решила не пускать Россию на Олимпиады и мировые первенства только с белым флагом, а отбирать спортсменов будут не национальные федерации, а международные. У иска РУСАДА, по мнению спортивных юристов (я с ними не совсем согласен), перспективы очень плохие. Ну вот для пропаганды надо использовать вброс о том, что со спортом у нас все хорошо, просто нас боятся.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments