viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Фактор Турции

Вся эта фигня в Европе, конечно, не из-за карикатур. Мусульманам есть на что обижаться в христианской Европе - девушки в мини-юбках, голые люди на пляжах, свинина в школьных столовых. Учитывая то, что речь о противостоянии цивилизации и варварства, можно просто сказать, что вот эту политику мультикультурализма, открытых дверей и куколдизма самого настоящего, варвары воспринимают не как гуманизм, а как свою победу. Вся эта политика равенства всех привела к тому, что они чувствуют себя в Европе хозяевами, а там бац, голые женщины и карикатуры.

Но нельзя забывать, что это уже все длится годами с периодическими обострениями. Терактами они показывают, кто в доме хозяин и то, что цивилизация варварству проигрывает. Когда после терактов, а их было уже много, Европа все равно принимает якобы "беженцев", варвары думают, что они выиграли и им можно в еще большем количестве обживать цивилизацию, устанавливая за ее счет свои порядки.

Сейчас к этому добавился еще чрезвычайно опасный фактор Турции. Это Эрдоган сказал, что "если Европа будет продолжать в том же духе, ни один европеец ни в одной стране мира не сможет спокойно и безопасно ходить по улицам". Турция уже отошла от идей Ататюрка, которые позволяли ей уживаться с христианской Европой, и вернулась к идее Османской империи. Причем, в куда более широких границах. Турция вообще главный выгодополучатель и политики Запада на Ближнем Востоке, и мультикультурализма, и даже региональных конфликтов на постсоветском пространстве. Пока цивилизация не поймет этого, ничего хорошего в Европе происходить не будет. Если политика мулькультурализма и открытых границ не сменится, уже при ныне живущие в Европе вполне могут получить паспорта граждан Османской империи.

С Турцией не надо заигрывать, потому что ее лидер как минимум на словах поддерживает терроризм. России тоже не надо пользоваться тем, что у Эрдогана неизбежно будут проблемы с Западом, они в принципе уже есть. Страна, где убили посла России, сбили самолет, это не друг. Учитывая к тому же претензии Турции на Закавказье, это если не враг, то стратегический противник. Не Запад или Китай, как думают конспирологи, а именно Турция. И она уже, если что, совсем рядом. Как минимум от российской военной базы в Гюмри. А эмиссаров Эрдогана точно надо искать в мусульманских регионах России. Нет никаких сомнений, что они там есть.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment