viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Интересное по Молдавии

В Молдавии выборы очень интересные в том плане, что значимую роль на них играет зарубежное голосование. В Италии проголосовало 46,5 тысяч избирателей, это 5% от общего их числа. Во Франции проголосовало порядка 15 тысяч человек. И понятно, что они предпочли прозападную Майю Санду. Эти голоса, а также Кишинев и обеспечили ей победу в первом туре. Россия тут отстала и у нас голосовать пришли 5,5 тысяч молдован. Но может это хорошо, ибо на российских участках выиграл Ренато Усатый, он хоть и пророссийский, но Додона терпеть не может.

Таким образом, у России еще один факап на постсоветском пространстве. К этому не привыкать, они густо пошли. Но я напомню, что уже писал - пусть Молдавию лучше кормит Румыния, нам с нее никакого профита нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments