viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ковидиотизм в цифрах

Профессор РАН, заведующий лабораторией социальной и экономической психологии Института психологии РАН Тимофей Нестик представил актуальные цифры по ковидиотизму. Число скептиков составляет 15,5%, фаталистов 19,3%. Это сильно много. С учетом его того, что по данным на 20 октября 64% россиян не боялись заболеть коронавирусом.

В этом и большая проблема. У нас образование заменяет даже не вера, а суеверия, отсюда берут истоки веры во все теории заговоров многочисленные, ну и русский авось, это как раз фатализм и есть. Тут надо побеждать это сейчас, а в дальнейшем бороться с этими опасными явлениями. Хотя у нас наоборот всякие ковидиоты типа Малышевой и Мясникову получают эфир и являются, таким образом, частью пропаганды. Она же в свою очередь обильно использует многочисленные теории заговоров, чтобы загадить людям мозги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments