viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Галкина

Американцы через издание Wall Street Journal обвинили россиянку, уроженку Перми, пиарщицу Ольгу Галкину в том, что она через посредника поставила британцу Кристоферу информацию для компрометирующего досье на президента США Дональда Трампа. Детали этого досье, где говорилось, в частности, об "оргиях" Трампа в Москве, увидели свет в 2017 году. Ольга Галкина изложила нам свою версию. Она утверждает, что "компромат" полностью выдумал ее одноклассник Игорь Данченко.

Отсюда

Ну Галкина взяла самый простой способ оправдания "это не мы", буквально списано все с Пескова и прочих спикеров пропаганды. Естественно, это не она, а все придумал Игорь Данченко, ее одноклассник, сочинив для Стила весь компромат на Трампа, в том числе и то, что он в кровать сикался.

Однако два момента важных тут даже не в том, кто придумал компромат. Пусть его и сама Галкина придумала, какая разница. Во-первых, она работая на госслужбе и имея пусть и минимальный допуск к гостайне, общалась с представителем иностранной разведки, то есть Данченко. Эти вопросы явно интересны российским силовиков, которые развели отвратительную шпиономанию. Во-вторых, у американских спецслужб к Галкиной наверняка будут вопросы, которые умножатся, если выборы во вторник выиграет Трамп. То есть уехать-то ей тоже будет некуда. И никакие награды, которыми она так хвалится прямо в начале интервью ей не помогут.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments