viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Думские выборы

Руководство «Единой России» составило список действующих депутатов Госдумы по одномандатным округам, которые имеют низкие шансы на переизбрание в федеральный парламент в 2021 году. В так называемой красной зоне оказались 75 человек, рассказали РБК два источника в партии и подтвердил заместитель руководителя центрального исполкома «Единой России» Дмитрий Миненко. Работа по оценке эффективности депутатской деятельности была проведена по поручению председателя партии Дмитрия Медведева, уточнил Миненко.

При оценке эффективности, по его словам, учитывались такие показатели, как работа депутатов во время региональных недель и в их общественных приемных, деятельность по защите прав граждан, социальным проектам, вовлеченность в решение проблем округа, активность в соцсетях и взаимодействие со СМИ. Кроме того, учитывались результаты социсследований в округах.

Отсюда

В следующей Госдуме, видимо, не будет следующих депутатов: бывший мэр Петропавловска-Камчатского Константин Слыщенко (Камчатский край), зампред комитета по финансовому рынку Мартин Шаккум (Московская область), бывший глава администрации Краснодара Владимир Евланов (Краснодарский край), Андрей Каличенко (Новосибирская область), Андрей Палкин (Архангельская область), Александр Сидоров (ХМАО), Валентина Рудченко (Чукотка), Елена Митина (Рязанская область), Александр Пятикоп (Калининградская область), Игорь Шубин (Пермский край).

А вот, кто наоборот постарается быть в следующей Госдуме, как одномандатники: вице-спикер Госдумы Петр Толстой (Москва), близкий к спикеру Госдумы Вячеславу Володину первый замглавы фракции единороссов Николай Панков (Саратовская область), первый зампред комитета по культуре Ольга Казакова (Ставропольский край), зампред комитета по образованию и науке Лариса Тутова (Ростовская область), зампред комитета по обороне Юрий Швыткин (Красноярский край), зампред комитета по энергетике Дмитрий Исламов (Кемеровская область), первый зампред комитета по культуре, внук писателя Михаила Шолохова Александр Шолохов (Ростовская область), Сергей Тен (Иркутская область), Олег Валенчук (Кировская область), Ольга Пилипенко (Орловская область), Дмитрий Белик (Севастополь) и один из основателей движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин (Москва).

На самом деле сохраняется целый выводок володинских депутатов, то есть сейчас опять начнутся смешные посты в телеграм-каналах за еду, а вот не будут избираться либо те, кому это не надо, типа Андрея Палкина, или пенсионеры типа Шаккума и Шубина. Есть еще и такие, кого потопили Кремль или региональные власти, вторых пока больше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments