viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

В Москве, конечно, все не очень благополучно!

На изображении может находиться: текст «оераничительные меры для различных apynn населения города москвы 12,5 млн человек население города москвы 16,8% 5,8% 2,1 млн жители старше 65 лет 0,73 млн граждане, страдающие хроническими заболеваниями 0,37 тыс. 0-3 года 0,66 тыс. 12-18 лет (школьники 5-11 классов), студенты отдельных колледжей вузов 1 млн переведены на дистанционный режим работы 3,0% 5,2% 8,0% 50,8% защищень 12,0% 1,5 млн работающие граждане, переболевшие COVID-19 (оценочно)»

Интересно... Собянин говорит, что по количеству госпитализаций и ковидных пневмоний на 100 тыс. населения Москва сегодня на 30-40 месте среди регионов России. В городе госпитализируется каждый четвертый. А что же тогда в других регионах? То есть весь выявленный коронавирус это тяжелые формы? Ну вопрос к выявляемости, конечно, еще.

И да, в Москве 15 тысяч коек под коронавирус, что меньше, чем было весной. Придется им, судя по динамике еще разворачивать, причем, исхитриться по поручение федералов не убить и плановую помощь (еще и врачей где-то взять, в регионах не взять, там тоже эпидемия). Врачи, что весной работали выгорают и уже помощи от них такой не будет.

Цифры от Собянина еще, что 1,5 миллиона в Москве переболели коронавирусом. Откуда они их берут? А вот откуда! В своем блоге он перечисляет тех, кто должен сидеть дома (старики, больные, подростки) и нужно было докрутить цифру до 50% москвичей, которые типа в безопасности. И вот, бинго, не хватало 1,5 миллиона. Больше тоже нельзя, цифра не получится красивой (см. картинку)

Точечные жесткие ограничения, не тотальные, мэрия не исключает. Но учитывая, что они грозят штрафовать за маски, на что нет, видимо, ресурса, то тут я бы тоже не был бы оптимистичен в прогнозах по ограничениям.
Subscribe

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment