viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Навальный

Юристы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного Алексеем Навальным, обратились в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело по статье о незаконном обороте химического оружия. Об этом сообщается в телеграм-канале юридической службы ФБК.

Юрист ФБК Вячеслав Гимади уточнил, что заявление в ФСБ направили после того, как Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила 6 октября, что Алексея Навального отравили ядом из группы «Новичок».

По словам Гимади, следователи ФСБ в течение трех суток должны решить, возбуждать или нет уголовное дело.

Отсюда

Вот на что обратите внимание...

Пока представители МВД и омские ветеринары, которых сделали крайними в отравлении Навального, несут всякую чушь про Певчих, провоз бутылки, минирование аэропорта из Германии и высказывают прочие какие-то непередаваемые умозаключения, юристы ФБК подали второе заявление о возбуждении уголовного дела. На сей раз по факту незаконного оборота химического оружия.

Но вам же снова надуют в уши, что Навальный не хочет расследования, а Россия типа проводит доследственную проверку, уголовное же дело нельзя возбудить, если не допросить Певчих.
Subscribe

  • Лукашенко

    Лукашенко заявил, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у него антитела, да и вообще он даже от гриппа не делает никогда прививки.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 693 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 105 193 летальных исхода,…

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments