viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

ААААААААААА!!!!!!!!!!!

Начальник управления образования Великих Лук Татьяна Лозницкая объяснила госпитализацию 13 детей их взволнованным состоянием из-за «торжественности момента». По её мнению, дети волновались во время церемонии присвоения школе имени лейтенанта пограничных войск Антона Злобина, так как «звучали речи патриотической и нравственной направленности, особенная музыка», а когда одному из них стало плохо «уже рядом с ним стоящий ученик отнёсся к своему самочувствию внимательнее».

Ну то есть, чтобы вы просто понимали. На официальном уровне признано, что патриотическое воспитание довело школьников до реанимации. По крайней мере двух, одиннадцать просто пока до больницы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассказов и не только

    А вот что еще хорошего было в матче дня, месяца, а может и года? Вот теперь все поняли, почему капитан сборной не Джикия. И почему в принципе в этой…

  • Литва

    В Литве десятки людей поймали с чужими сертификатами о вакцинации. По итогу операции начато 38 досудебных расследований за использование чужого…

  • Полтавец

    Фигурант дела запрещенной "Сети" Алексей Полтавец объявлен в розыск. Статья, как обычно, не указано, но, видимо, убийство Дорофеева и Левченко.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments