viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Печально, конечно, но молодец девчонка!

В центре Нижнего Новгорода проходят одиночные пикеты из-за смерти главного редактора издания KozaPress Ирины Славиной. Одной из первых на пикет вышла дочь журналистки Маргарита, сообщает «Новая газета».

Во время пикета Маргарита Славина держала в руках плакат с надписью «Пока моя мама горела заживо, вы молчали». Позже к ней стали присоединяться другие люди с плакатами «Государство убило человека», «Ира! Мы их не простим!».

Отсюда
Subscribe

  • Лукашенко

    Лукашенко заявил, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у него антитела, да и вообще он даже от гриппа не делает никогда прививки.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 693 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 105 193 летальных исхода,…

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments