viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Не слушайте людоедов!

Вообще те, кто удивляется страшному поступку Ирины Славиной, просто себе не представляют, что такое обыски, которые проводят современные каратели.

В шесть утра выпиливают дверь и даже задача не что-то найти, это повод только, задача унизить людей и лишить их человеческого достоинства. Потому что, как правило, изымают технику, для чего не требуется ни обыск, ни отряд карателей.

Если почитать рассказы жертв обыска, то можно узнать, что могут бить, оскорблять, не выпускать в туалет с криками "ссы в штаны!". И им совершенно по фигу женщина это или мужчина. У одной сотрудницы штаба Навального при обыске сняли лифчик. То есть по сути вообще задача тех, кто все затевает, в том, чтобы либо склонить человека к сотрудничеству, либо подтолкнуть к эмиграции. Но может случиться и то, что случилось со Славиной.

И только законченные людоеды могут обвинять в чем-то ее, Ходороковского и еще кого-то за исключением доморощенного гестапо. Мне всякого сомнения ее просто сломали. Учитывая, что это профессиональный долг этих людей, им, видимо, выпишут премии.
Subscribe

  • Наше Средневековье

    «Новая газета» опубликовала историю 39-летнего уроженца Чечни Салмана Мукаева. Мукаев утверждает, что его пытали в Ленинском РОВД Грозного, а после…

  • Япония

    Ограничения на работу заведений общественного питания, введенные из-за пандемии коронавируса, были сняты в Токио с наступлением понедельника -…

  • Это так...

    Академик Александр Гинцбург: "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments