viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Навальный все правильно делает

Но шутки шутками, а разговор простой. Вы знаете, что я крайне редко подаю в суд на пропагандистов, хоть они и врут про меня целыми днями. Просто не хочу тратить время.

Однако здесь прямое утверждение от госчиновника.

Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова.

А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю.

Очень надеюсь, что российское посольство организовало здесь какое-то наблюдение за мной, и у них есть все данные о том, чем я здесь занят.

Все эти шокирующие и преступные две прогулки в парке в день. А также работа с инструктором из ЦРУ, который говорит мне: а теперь, Алексей, свернем коврик для гимнастики в рулон и попробуем постоять на нем с закрытыми глазами, не упав.

Отсюда

То, что Навальный подает в суд на Пескова, это хорошо. Дело в том, что сейчас, когда "берлинский пациент" пришел в себя, Кремль утратил инициативу по теме обсуждения отравления, поэтому должен отбиваться уже от самого Навального. Отбивается он хуже, чем наступает. Одно дело забросать медиапространство всякими глупостями типа диабета, диеты и "отравила Певчих", а другое дело отвечать на вполне конкретные и громкие обвинения. Тут вышел провал. Только на первый взгляд кажется, что общество съест заявления, что Навальный связан с ЦРУ. Однако в реальности очевидно, что подобные предположения маргинальны, верят в них городские сумасшедшие, состоящие в НОД. Просто Навальный пытается сделать так, чтобы каждый гражданин России узнал об этом идиотском заявлении Пескова. Ну а как суд закончится понятно, скажут, что Навальный не доказал, что он не связан с ЦРУ, не принес оттуда справку.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment