viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Навальный

Политик Алексей Навальный дал первое интервью немецкому журналу Spiegel после выхода из комы и рассказал о событиях, предшествовавших его отравлению, о лечении в Германии и планах вернуться в Россию. «Медиазона» перевела ключевые моменты интервью.

Отсюда

Навальный в интервью "Шпигелю" заявил, что за его отравлением стоит Путин и вообще рассказал много всего интересного. Например, то, что собирается возвращаться в Россию и продолжать свою деятельность. Подробности его состояния, конечно, страшные. Ветеринаров омских он назвал, как положено приличному человеку, и сказал, что их ненавидит. В принципе я их тоже ненавижу.

Однако российские власти понимают две вещи. Во-первых, им надо, чтобы Навальный не вернулся в Россию, боялся бы это сделать. Во-вторых, они понимают, что от ОЗХО будут еще доказательства отравления и применения химического оружия, а это санкции, несмотря на то, что сам Навальный призывает только к санкциям персональным.

Поэтому Песков уже заявил, что с Навальным работает ЦРУ и он пытается участвовать в некоей политической борьбе с Путиным. То есть если ты пытаешься в России бросить вызов Путину, ты ЦРУшник. Никто другой этого сделать не может.

Но всю малину испортил Володин. Он назвал Навального бесстыдником и подлецом, отметил, что Путин спас ему жизнь, а все случившиеся с ним было организовано западными спецслужбами. То есть Навального все-таки отравили? А как же омские ветеринары, которые говорят, что Навальный сидел на диете? Или его западные спецслужбы посадили на диету?

На самом деле во всех этих идиотических обвинений в стиле Анатолия Вассермана и движения НОД в том, чтобы напугать Навального. Ему дают понять, что если он вернется, то пойдет вслед за Иваном Сафроновым. Я вообще теперь думаю, что в этом смысле дело Сафронова неслучайно.
Subscribe

  • Ногомяч

    Впервые в истории Чемпионатов СССР и России "Спартак" пропустил семь голов. Жалею только об одном - что не от "Динамо". Зарема, судя по всему,…

  • Так и надо!

    А все-таки обязательная вакцинация, QR-коды и прочее работают! Очередь на вакцинацию в Перми.

  • Ебическая сила...

    В Москве запрещены массовые мероприятия. Зато толпам узбеков можно голосовать в Москве на выборах президента Узбекистана. Без всяких вакцин и ПЦР.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments