viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Шутки ниже пояса - фирменный стиль постсоветских европейских диктаторов

Александр Лукашенко ответил Эммануэлю Макрону:

"Как человек хочу отметить, что как кажется нам здесь, в Беларуси, Эммануэль Макрон слишком много внимания уделяет одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси. С учетом того, что этот экс-кандидат — дама, французский лидер рискует ко внутренним проблемам Франции получить еще и личные — у себя дома".
Subscribe

  • Ногомяч

    УЕФА рассчитывает спасти ЕВРО, причем, со зрителями, потому что без оных, это резиновая женщина. Источники сообщают, что все 12 городов готовы…

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

  • "Новые люди", а ведут себя, как старые бл...

    С 22 января в ряде крупных пабликов во «ВКонтакте» начали публиковать политические мемы с критикой оппозиционера Алексея Навального и акций 23 января…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments