viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Бля, совсем охренели!

В Москве задержали активиста Бориса Казадаева, гуляющего в футболке с изображением Навального.

Он гулял по Красной площади в футболке с мэрской кампании Алексея Навального 2013 года. Активист направлялся в сторону Немцова моста, но около мавзолея к нему подошли сотрудники и попросили предъявить документы. «Я задал вопрос: „Разве нельзя в этой майке?“ „Нет“, — отвечают сотрудники. Снова спрашиваю: „А если бы я был в футболке с Путиным?“ „Тоже нельзя“, — говорят», — рассказывает Казадаев.

Активиста отпустили из отдела полиции с протоколом по статье об участии в несогласованном мероприятии (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Сотрудники квалифицировали его прогулку как форму пикетирования. Саму футболку с изображением Навального изъяли в качестве «вещественного доказательства правонарушения».

А изображение Гитлера, замечу, депутат Ямпольская еще только планирует запретить.
Subscribe

  • Точка невозврата

    Суд по Навальному назначили неожиданно на 28 января по причине того, что должна быть полная ясность. До 2 февраля тогда в принципе особо и ждать…

  • "Новые люди", а ведут себя, как старые бл...

    С 22 января в ряде крупных пабликов во «ВКонтакте» начали публиковать политические мемы с критикой оппозиционера Алексея Навального и акций 23 января…

  • И это еще не все

    На сегодняшний день, по данным СКР, после субботней акции протеста возбуждено 20 уголовных дело, большинство из них за насилие к представителю власти.

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments