viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Отравление Володи Кара-Мурзы

С Кара-Мурзой на самом деле все уже стало предельно ясно.

ФБР ему не выдает результаты анализов, несмотря на решение американского суда. Это по второму покушению. По первому покушению ему не выдают анализы российский спецслужбы и, естественно, не возбуждают никакого уголовного дела, типа он заболел, его никто не травил. Чем он заболел, если врачи ему подбирали антидот и ставили диагноз отравления? Российские, замечу, врачи.

Так вот после второго отравления Кара-Мурзы в США поехали руководители российских спецслужб, включая тех, кто находился под санкциями. Конечно, главной темой переговоров вряд ли было отравление Кара-Мурзы. Но встреча показывает, что спецслужбы сотрудничают между собой эффективнее, чем дипломаты. Кроме того, у спецслужб времен Трампа на Кара-Мурзу зуб, как на близкого соратника Маккейна, которого ненавидел сам Трамп. Российские спецслужбы могли сыграть на этом и предложить договоренности замять дело об отравлении. По крайней мере пока это выглядит так. С учетом того, что Кара-Мурзе ведь не дали и анализы, подтверждающие, что он не был отравлен, а перенес болезнь.

Поэтому его и важно раскрутить и докопаться до истины. Увы, тут не будет, видимо, поддержки со стороны государств.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments