viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Соловей

На самом деле Соловей не сошел с ума. Как я вам уже писал, это проект спецслужб. Кстати, как и Гордон. И сейчас кураторы пытаются протащить Соловья в общественное сознание, как лидера оппозиции. Поэтому он и рассказывает, что является членом всяких тайных организаций.

Как военные представляют оппозицию? Ну как маргиналов, конечно... Которые верят, что коронавирус придумали американцы, чтобы поработить мир, им же в свою очередь управляет мировое правительство и тайные ложи. Честно говоря, и сами военные пенсионеры в это верят, но не всегда говорят публично. Маргиналы же из оппозиции, по их расчетом, должны на это повестись. Особенно сейчас в период эпидемии, когда всякие силы тьмы становятся весьма популярны. То есть Соловья они слепили, опираясь на тот образ лидера оппозиции, который сидит в их сознании.

Кстати, сейчас или Соловей или еще кто-то из кандидатов в лидеры оппозиции начнет широкую кампанию с призывами к "холерным бунтам" на тему того, что никакого коронавируса нет.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments