viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Навальный

Судебные приставы открыли в отношении Алексея Навального семь исполнительных производств, в том числе о взыскании более 28 млн рублей.

Два производства были возбуждены в 2017 году на основании исполнительных листов Люблинского районного суда, по одному - в 2018 и 2019 годах. Остальные три в 2020 году - два из них по постановлению Арбитражного суда Москвы: одно о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей, по второму с Навального должны взыскать в пользу иных лиц более 28 млн рублей, а также исполнительский сбор в размере свыше 2 млн 45 тыс. рублей. Данное исполнительное производство было возбуждено 7 июля. Кроме того, 7 сентября в отношении Навального открыли исполнительное производство на основании исполнительного листа Симоновского районного суда.

По словам Киры Ярмыш, приставы наложили арест на квартиру Навального в Марьино. Это связано с иском компании "Московской школьник", принадлежащей повару Путина Евгению Пригожину. По этому же дело арестованы счета Навального и Любови Соболь.

В общей сложности суд постановил взыскать с Навального, Соболь и ФБК около 88 млн рублей по иску пригожинской конторы.
Subscribe

  • Наше Средневековье

    «Новая газета» опубликовала историю 39-летнего уроженца Чечни Салмана Мукаева. Мукаев утверждает, что его пытали в Ленинском РОВД Грозного, а после…

  • Япония

    Ограничения на работу заведений общественного питания, введенные из-за пандемии коронавируса, были сняты в Токио с наступлением понедельника -…

  • Это так...

    Академик Александр Гинцбург: "Если вакцинированные якобы "Спутником V" тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment