viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ответ Навального

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом

Навальный в Инстаграме:

"Владимир Путин сообщил французскому коллеге: „Навальный мог сам проглотить этот яд“». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведешь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!".

Ну и отдельно привет тем мерзавцам, которые скачут по комментариям с визгами, что у Навального нет следов от ИВЛ.
Subscribe

  • Главные по образованию

    Глава СКР Александр Бастрыкин: "Интернет, телевидение, социальные сети стали таким источником воспитания, который культивирует насилие, равнодушие к…

  • Это совсем паноптикум

    Прокуратура Красноярска составила на бывшего руководителя местного штаба Алексея Навального Наталью Петеримову административный протокол по статье о…

  • Соглашатели

    По словам источника «Медузы», близкого к администрации президента (АП), коммунистам дают понять, что призывы выходить на улицы — это «пересечение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment