viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

И вот так до 2036 года

Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы «Новичок». Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию. Из каких именно источников была получена эта информация, не уточняется.

Эммануэль Макрон в ходе беседы отверг предположение, что Навальный сам отравился нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

Отсюда

Самое примечательное тут то, что ты вполне веришь в том, что Путин говорил это Макрону.

Более того, и сам Путин вполне может во все это верить тоже! Искренне верить. Правда, только в части оценок деятельности Навального... Ну а во всем остальном он уверен, что версия про выпитый Навальным специально яд прокатит. Типа, а вы докажите, что это не мы, не доказали, значит, Навальный сам яд выпил.

И вот так до 2036 года.

Белоруссия это по сути российская политическая лаборатория. Там уже эти технологии обкатали.

Кроме того, важно то, что Путин признает факт отравления. Признает публично западным лидерам. Отказ от возбуждения уголовного дела становится все более странным, если не сказать, что необъяснимым.
Subscribe

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлен 4 931 691 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 115 480 летальных исходов,…

  • Стабильно

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 19 186 человек, у которых было…

  • Психи

    По данным Минздрава, в России только зарегистрировано зарегистрировано около 5,6 миллионов человек страдающих психическими расстройствами. К вопросу…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments