viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

И все у нас так!

Сотрудники отеля в Томске пустили сотрудников ФБК в номер Навального, потому что поняли так, что политик отравился содержимым мини-бара.

Объясняется, дети, все очень просто!

Те, кто травил, естественно, не поставили в известность отель, пилотов, скорую и даже врачей в Омске. Чекисты появились в больницы вообще даже не в день отравления, а на следующий день.

А что, разве со Скрипалями было как-то иначе? Или с теми, кто в Голландии что ли был вычислен по чеку на такси в аэропорт от штаб-квартиры ГРУ?

Понимаете в чем тут дело... Есть фильмы и книги по шпионов и разведчиков, а есть реальность, где не до конца проведены межведомственные согласования и не разосланы уведомления, да потому что не успели. Или разосланы, но срок их рассмотрения 30 дней.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment