viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Теперь можно набирать больше Путина

Ростовская область. После обработки 40,37% протоколов у Василия Голубева 70,67% голосов.

Иркутская область. После обработки 74,27% протоколов у Игоря Кобзева 60,63% голосов.

Тамбовская область. После обработки 47,89% протоколов у Александра Никитина 90,72% голосов.

Кстати, теперь губернаторам можно набирать больше, чем Путин. Почему? Да потому что при таких выборах надо ставить барьером не процент Путина, а процент Черненко. Просто даже за два прошедших с президентских выборов года избирательная система деградировала уже совсем ниже плинтуса. Сейчас президентские выборы 2018 года можно выставлять, как образец честности.
Subscribe

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

  • Выбор

    Татьяна Миткова, первый замгендиректора НТВ Тамара Гаврилова, корреспондент Сергей Холошевский и руководитель службы выпуска программной дирекции…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment