viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Динамо - Рубин 0:1

На изображении может находиться: 1 человек, стадион и на улице

Вообще сейчас понимаешь, что "Динамо" и эпоху Дмитрия Хохлова, и в эпоху Кирилла Новикова болеет одной болезнью - чем хуже соперник, тем хуже команда играет. Выиграть у "Зенита", но проиграть "Рубину", а то и "Оренбургу" дома, это вполне себе закономерность, а не сенсация.

На изображении может находиться: стадион и на улице, текст «XRF втб втб втб втб сб EOTE втб втб втб втб втб "втб тб втб втб ERTE -втб втб втб втб втб "втб втб втб втб втб CEUPSRCEAO втб втб KELMES»

Я уж не знаю, есть ли тренер, который бы научил "Динамо" играть в позиционную атаку. Вторым номером играем, первым не получается вообще. Проигрывать начали в первом тайме и вот за всю игру три удара в створ ворот соперника. Могли, скорее, еще пропустить, чем забить. "Рубин" просто держал счет, но неумелая позиционная атака открывала дыры в обороне.

На изображении может находиться: стадион и на улице

"Динамо" покинул забивший "Зениту" Тони Шуньич, который уехал в Китай. Значит, центральных защитников осталось двое - Ордец и Евгеньев, то есть требует брать еще.



В составе у нас были все те же с атакой Н'Жи, Шиманьски, Филипп и Комличенко. К сожалению, не было новичка из "Арсенала" Даниила Лесового, он отбывает дисквалификацию за красную карточку в игре за свою бывшую команду. Можно выделить еще новичка Даниила Фомина, он выглядел неплохо, особенно на фоне своего партнера по опорной зоне Каборе.

На изображении может находиться: 1 человек, часть тела крупным планом и на улице

Начало "Динамо" уверенно, тренер "Рубина" Леонид Слуцкий сразу стал ходить по технической зоне, как сломанный спутник, так он и вел себя весь матч. Ну что можно сказать? Помогло... Может примета такая. Новиков же, как обычно, был эмоционален, но в нужный момент не смог переломить игру. Хотя казалось бы, что по классу "Динамо" сильнее, равно, как и по именам. Но в футбол, понятное дело, играют совсем не имена.

Однако "Рубин" ближе к перерыву начал огрызаться. Вроде как и моментов не было голевых, но "Динамо" привезло себе пенальти. Зачем сбивал Ордец Кварацхелию, если эпизод был на углу штрафной? Новиков сказал, что Хвича нырял... Однако, блин, ну зачем защитник его трогал в ситуации, когда не было такой необходимости? Реализовал пенальти сербский новичок казанцев Деспотович.

До перерыва был еще один момент примечательный - как раз замена Кварацхелии. Хвиче досталось по голове и его унесли с поля. Есть подозрение на перелом носа и сотрясение мозга. Однако Слуцкий сказал, что ничего страшного не случилось и игрок вроде пришел в себя.
На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Казалось бы, "Рубин" потерял лидера и это на руку "Динамо". Однако в начале второго тайма за два фола в течение менее чем пяти минут был удален Комличенко. Вторая желтая карточка в данном эпизоде была липовой. Но факт остается фактом - "Динамо" проигрывало и еще играло вдесятером. Отдельно хочется сказать о судье Лапочкине, которого поймали на ставках, а потом оказалось, что не поймали, он даже все подтвердил на полиграфе. Этот арбитр просто непригоден для работы на высшем уровне. Пенальти еще ладно, но нельзя давать желтую карточку за любой контакт, это же вам ведь не баскетбол. В итоге он удалил в концовке и нашего Паршивлюка, и корейца Хван Ин Бема из "Рубина". Но матч не был грубым, это какие-то причуды судьи.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Выход у "Динамо" Моро и Игбуна не помог вообще ничем, будто и не выходили, а Грулев и Школик вышли довольно поздно. Поэтому я и говорю, Новиков перестроить игру, которую можно было брать, не смог.

На изображении может находиться: стадион и на улице

Единственный по-настоящему опасный момент это был стандарт в исполнении Шиманьски. Поляк со штрафного ударил в верхний угол, но заменявший Дюпина вратарь Никита Медведев, перешедший из "Локомотива", до мяча дотянулся.

Теперь у нас в следующий понедельник домашняя игра с "Ахматом", а это команда примерно, как "Рубин". Таких матчей ждешь с большей тревогой, чем игр с лидерами.

А вот выиграй сегодня "Динамо", было бы оно на втором-третьем месте, а так на шестом. И вот так уже несколько лет... Теряем свои очки в совершенно бездарных матчах. Главная беда позиционная атака, да и мотивация, честно говоря, не самая высокая "Рубин" не очень показал многое, но желания у команды было больше, чем у "Динамо".

На изображении может находиться: один или несколько человек и стадион

Что же касается судейства, то в России не осталось, наверное, ни одного судьи, которого не надо выгонять. Лапочкин тут не исключение. Правда, и футболистов, которых можно оставлять не так много. Вот в "Динамо" Филипп с Комличенко... Дорогие игроки, кучу денег потратили, играют не лучше Маркова с Панченко, которые три копейки стоили. Ушел Луценко из "Динамо", так он лидер атак "Ареснала", один из лучших бомбардиров РПЛ, а у нас один за матч и то часто со стандарта считается хорошим результатом.

Да, чуть не забыл - теперь лидер чемпионата "Сочи" Бориса Ротенберга.
Subscribe

  • Сегодня без золота...

    Нет у нас сегодня золота... И мужчины в баскетболе 3Х3 проиграли финал сборной Латвии. Но матч был огонь! Наши вели, но потом Латвия включилась…

  • Ну все равно же молодцы!

    Баскетбол 3Х3 или стритбол это что-то совсем непонятное, топчутся на месте, но это олимпийский вид и за него даются такие же медали, как и за обычный…

  • И снова бронза

    А вот я говорил, что если гимнастику комментирует Гавриловна, это к победе. Два из двух на неделе, но сегодня мужское многоборье показывал Первый…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment