viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ебическая сила

А почему к Лукашенко ездят журналисты, а не психиатры?

"Я сажусь в вертолет, но они же, сволочи, американцы же ведут, они же из космоса видят все, и они в свой центр под Варшавой дали сигнал, что президентский вертолет поднялся. И вот как только президентский вертолет поднялся, а это буквально, ну вот если напрямую, полтора километра, так было, по-моему, — они побежали. Они начали расходиться".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про клевету

    Вот цитата из постановления о возбуждении уголовного дела о клевете, по которому Роман Доброхотов пока свидетель: "Доброхотов в сети Интернет и…

  • Американцы

    Мужская сборная США по фехтованию не вышла на поединок с российской сборной за 7-8 места на Олимпиаде в Токио. Формальный повод - две травмы.…

  • Предвыборное

    Дмитрий Песков заявил, что Путин поддерживает "Единую Россию", но в ее предвыборных мероприятиях участвовать не планирует. Странно, а как же…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment