viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Турцию для россиян открыли, чтобы меняться вирусами

Правительство Турции 8 сентября объявило об ужесточении мер профилактики коронавируса. В общественных местах по всей стране (в том числе на общественных пляжах, но не на пляжах отелей) обязательно носить маски. Запрещены ночные концерты в кафе, ресторанах и отелях, а ездить в общественном транспорте стоя можно только при возможности соблюдать дистанцию. За нарушения грозит административная ответственность.

В день объявления о новых мерах профилактики в Турции выявили 1761 нового заболевшего COVID-19 — это рекордное количество с начала мая, когда в стране шла на спад первая волна коронавируса. Кроме того, как заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, в стране растет количество тяжелых пациентов с коронавирусом. «Эту ситуацию остановит только совместное соблюдение санитарных мер», — написал чиновник в твиттере.

Отсюда
Subscribe

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

  • Сегодня без золота...

    Нет у нас сегодня золота... И мужчины в баскетболе 3Х3 проиграли финал сборной Латвии. Но матч был огонь! Наши вели, но потом Латвия включилась…

  • Ну все равно же молодцы!

    Баскетбол 3Х3 или стритбол это что-то совсем непонятное, топчутся на месте, но это олимпийский вид и за него даются такие же медали, как и за обычный…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments