viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Хотели убить...

Российский политик Алексей Навальный был отравлен новым типом «Новичка», более опасным, чем предыдущие известные вариации. Об этом сообщает издание Die Zeit со ссылкой на неназванные источники.

По замыслу отравителей, пишет издание, Навальный должен был умереть в самолете. Политик остался в живых только «благодаря цепочке счастливых случайностей» — действиям пилота, который сразу же принял решение посадить самолет, и врачей, оперативно вколовших ему атропин.

Как полагает Die Zeit, операцию с использованием такого новейшего яда могла провести только российская спецслужба — его просто не смогли бы синтезировать обычные преступники, а столь серьезная операция любой иностранной спецслужбы на территории России, отмечает Die Zeit, представляется «немыслимой» в условиях того, что за Навальным велась постоянная слежка. «Это оставляет только один правдоподобный вывод: именно Кремль отдал приказ убрать с дороги нежелательного политика», — утверждает Die Zeit.

Отсюда

В то, что Навальный должен был умереть в самолете, я охотно верю. Тогда бы любое вскрытие в России показало бы, что он отравился водкой в селе Кафтанчиково. Поэтому и был выбран такой способ устранения. Но невозможно предупредить всех - пилотов, диспетчеров, врачей скорой. Не позвонишь же им и не скажешь, чтобы не спасали Навального.
Subscribe

  • Швеция

    В Швеции с 14 июля никто не умер от коронавируса. При этом вакцинировано двумя компонентами более 50% населения. Ну вы поняли, что надо нам?

  • Про клевету

    Вот цитата из постановления о возбуждении уголовного дела о клевете, по которому Роман Доброхотов пока свидетель: "Доброхотов в сети Интернет и…

  • Американцы

    Мужская сборная США по фехтованию не вышла на поединок с российской сборной за 7-8 места на Олимпиаде в Токио. Формальный повод - две травмы.…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments