viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Фигасе!

В Курганской области задержан мужчина, который, предположительно, готовил покушение на губернатора региона Вадима Шумкова. Как сообщил Znak.com источник в силовых структурах, его задержали еще на прошлой неделе по подозрению в преступлении (каком именно, наш источник не уточняет). При себе у задержанного был автомат Калашникова с патронами и глушителем и пистолет с патронами.

«В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что задержанный следил за передвижениями губернатора — пробивал номера автомобилей, на которых передвигается глава региона, следил за его графиком и передвижениями, составлял список объектов, которые посещает глава региона», — рассказал источник нашей интернет-газеты.
«Не исключено, что в отношении высшего должностного лица региона готовились противоправные действия», — заявил другой источник Znak.com.

Он также отметил, что сразу после задержания к судьбе задержанного начали проявлять огромный интерес структуры, аффилированные с одной из крупных корпораций, работающей в Курганской области, в частности, они пытались через свои связи выяснить детали следствия.

Отсюда
Subscribe

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments