viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Адвокатское

Михаил Ефремов:

"Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно".

Ему будет сложно найти адвоката после Пашаева, то есть того, кто будет убирать за ним мусор. Но можно, дороже выйдет.

Ну а Пашаев и Добровинский должны быть лишены статуса адвокатов за нанесение невосполнимого ущерба профессии.
Subscribe

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

  • Сегодня без золота...

    Нет у нас сегодня золота... И мужчины в баскетболе 3Х3 проиграли финал сборной Латвии. Но матч был огонь! Наши вели, но потом Латвия включилась…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments