viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Репрессии

Марии Колесниковой вменяют призывы к захвату власти.

Кроме того, люди в масках пытались ворваться в квартиру Нобелевского лауреата Светланы Алексиевич. Фактически из известных лиц Координационного совета на свободе только она осталась. Но мы видим, что статус Нобелевского лауреата Лукашенко не остановит в репрессиях.

И понятно, что диктатор получил поддержку от России и пошел ва-банк. Аресты лидеров должны увеличить число протестующих и даже их радиклизировать. Власть толкает их на силовой сценарий, главное не вестись, но надо повышать массовость и градус. Тут уж такая история, что скоро одна из сторон победит.

Россия же уже своими действиями оттолкнула от себя братский народ, это случилось. Она выступила зачем-то гарантий репрессий. Ради того, чтобы просто выступить, никаких профитов такая позиция не даст, ибо Лукашенко не настроен на интеграцию.
Subscribe

  • Соболь

    Прокурор просит приговорить Любовь Соболь к двум годам ограничения свободы по санитарному делу. Ну там сажать нельзя, так что сурово.

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 195 232 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 156 178 летальных исходов,…

  • 800 цифра прямо магическая

    За сутки в Москве умерли еще 93 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 25 398 человек, у которых было…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments